Быстрый выбор
Линейка новых дровяных печей для бани 2012! «Все складывается!» 26.09.2012


ООО Компания «Ермак-термо» разработала и освоила выпуск обновленной линейки дровяных банных печей с объемом отапливаемого помещения 12 куб.м и 16 куб.м


Новые печи  Ермак-12 (2012), Ермак-Элит 12 (2012), Ермак 16 (2012) , Ермак-Элит 16 (2012) были разработаны на основе инновационной концепции FT (Free Transformation — Свободная трансформация). Это позволило значительно увеличить функциональные возможности изделий и дать свободу выбора покупателю при поиске оптимального варианта, а также дать возможность внесения изменений в функционал в процессе эксплуатации.
В зависимости от опций, которые можно добавить или изменить, меняются и пользовательские свойства печей. Количество опций и их сочетание (модификации FT = от 6 до 12) зависят от выбранных моделей, а возможные варианты визуализированы на сайте с помощью модификатора на страничке продукта.
В перечень опций входят: экран-конвектор, сетка-каменка, навесной бак, теплообменник. Каждая опция обладает своим функционалом.
При разработке новых печей были использован опыт предыдущих наработок и исследований, компьютерное моделирование, предложения от пользователей банных печей т.м. «Ермак». В результате удалось получить оптимальное сочетание технических характеристик, таких как: скорость разогрева печи и нагрева помещения парной, использование всего спектра функций оборудования и возможность изменения функциональности, удобство в эксплуатации и монтаже, расширенные сервисные функции, срок работы изделий.
При проектировании был учтен принцип тепловой равнопрочности, для обеспечения равномерности распределения тепловых нагрузок, усилены нагруженные элементы конструкций, обеспечена объемная закладка топлива для более продолжительного горения.
В конструкции печей впервые применена система предварительного подогрева дымохода, что обеспечивает простоту розжига печи и первоначальную тягу
(Ермак-12 (2012), Ермак-Элит 12 (2012) , а также, выдвижной предтопочный тоннель, который позволяет изменять длину при монтаже печи (Ермак-Элит 12 (2012) .
В планы Компании «Ермак-Термо» входит дальнейшее расширение линейки банных печей, основанной на
концепции FT, и увеличение количества предоставляемых опций. Планируется, также, обновление моделей отопительного оборудования и применение в них модульного принципа конструирования.

Возврат к списку