Быстрый выбор
Печь отопительная длительного горения 12.09.2012


До 12 часов комфорта!

Печь отопительная длительного горения т.м.Stoker

Зима — время, когда лучший друг                         это надежная и мощная печь.            
И чем дольше он рядом, тем лучше
 

«Зимой солнце светит, да не греет» - гласит народная мудрость. А греет лучше всего, мощная и надежная печь, и чем дольше, тем лучше. Зная это, предусмотрительные покупатели выбирают отопительную печь на основе следующих критериев: быстрый нагрев помещения, высокий КПД использования топлива, длительное время работы на одной закладке дров. И мы постарались создать печь, которая решает все эти задачи. Отопительные печи длительного горения по продолжительности работы, экономичности и другим характеристикам, наиболее оптимально подходят для долгих зимних вечеров.
В ней используется эффективный процесс газогенерации: при недостаточной подаче кислорода дерево разлагается на древесный уголь и топочный газ, который поступая из топки  в камеру дожига сгорает, высвобождая дополнительное тепло.
В данных условиях процесс горения топлива происходит более эффективно и качественно, в окружающую атмосферу выделяется меньше углекислого газа и в топке образуется меньше золы и сажи. Длительному времени работы с одной закладки дров способствует и объемный топливник, который позволяет использовать поленья до 675 мм. Конструктивно печь имеет большую площадь теплопередачи, за счет длительного пути прохождения пламени и  встроенных конвективных труб, обеспечивающих быстрый нагрев и надежную циркуляцию воздуха.

 Высокий КПД достигается выполнением рекомендаций по эксплуатации, описанным в руководстве по эксплуатации (PDF, 502 КБ) и позволяет работать с одной закладки дров в режиме длительного горения до 12 часов (в зависимости от модели)!

Для гибкого управления оборудованием, предусмотрена работа оборудования в различных режимах:

- набор температуры (зольник выдвинут – шибер открыт)

- длительного горения (зольник задвинут – шибер прикрыт)

- разогрева пищи (зольник выдвинут – шибер прикрыт)

Кроме выполнения своей основной функции — эффективного отопления, печь может использоваться для разогрева еды на ровной и достаточно объемной поверхности. Дверца с жаростойким стеклом позволяет наблюдать за бесконечно красивой игрой огненной стихии.

Одно из достоинств является эргономичная форма изделия, что позволяет разместить его в любом стесненном помещении, а строгий практичный дизайн органично смотрится в любом интерьере. 


В зависимости от объема отапливаемого помещения (мощности) и комплектации пользователю предлагается целый ряд моделей:  Ермак-Термо 100, Ермак-Термо 100-С, Ермак-Термо 200, Ермак-Термо 200-С, Ермак-Термо 300, Ермак-Термо 300-С  (С — дверка печи с жаростойким стеклом).

Возврат к списку